当前位置:首页 > 招生信息 > 正文

山西省朔州市伏羲班招生

发布时间: 2018-05-30 11:34:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 山西省朔州市伏羲班招生

山西省朔州市伏羲班招生

 

现招6-12岁学生 。

 

学校师资力量

 

张素斌老师

本科   擅长 国学  数学  为人谦和 有长者风范 数学教学采取启发式教学 超前预埋法,讲知识点提前为孩子埋下一个知识点,几个月后再讲解这个知识应用,孩子一下就融会贯通。预埋知识点在和同学们谈话聊天中就移植进去了,真是润物细无声。教学策略有大师风范。

 

麻文芳老师

本科  擅长 英语   曾创建上千人英语培训学校  英语教学声情并茂,全神贯注,身心投入,对待每一个孩子就像对待自己的孩子一样,英语教学 采取世界最先进的自然拼读法 在英语教学中以听说读写的顺序科学教学。

 

张爽老师

就读于马来西亚 研究生就读中。是我们的小外教

5年的英语环境中练就了很好语感,带给孩子们纯正的英语发音,为人善良,

 

葛晨老师

就读于马来西亚 研究生就读中。是我们的小外教

5年的英语环境中练就了很好的英语语感,带给孩子们纯正的英语发音,带孩子严谨,认真,就像孩子的大哥哥一样。是孩子们的中心。

 

王伟老师

毕业于大连市机车技术学院   微软清华MCSE  2003

擅长计算机 带给孩子们少儿编程课程   Excel教学  并负责孩子的后勤起居  为人严谨认真,

 

 

校园

动态

更多>>

教学

点滴

更多>>